Rado Logistik » IPCN Berikan Santunan Kepada Yatim dan Dhuafa Binaan YIAU Peduli

IPCN Berikan Santunan Kepada Yatim dan Dhuafa Binaan YIAU Peduli

  • by

TANGSEL – Ikatan Pengusaha Cargo Nusantara (IPCN) Silaturahmi dan berikan  santunan anak yatim. Kegiatan dilaksanakan di Yayasan Ikhlasul Amal Umat- YIAU Ruko Duta Bintaro Blok AB 1/9 , Kelurahan Paku Jaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Jumat (16/5/2020).

Hadir dalam acara itu Arif Bactir Ketua BPD IPCN JabotabekH Andri Ketua Bidang Dakwah BPD IPCN Jabotabek, Agus Prastudi Ketua Bidang Vendor IPCN PusatDonny Jr (Rado Logistik) Ketua Bidang Sosial Masyarakat IPCN Pusat dan masyarakat sekitar.

Pengurus IPCN

Pengurus IPCN

Ketua BPD,H Andri mengatakan pemberian santunan kepada anak yatim tersebut sebagai bentuk rasa syukur para pengusaha yang tergabung dalam Ikatan IPCN. “Dengan berbagi insya Allah kita tidak akan kekurangan. Apalagi yang disantuni adalah anak yatim,” katanya.

Dia mengatakan bahwa IPCN Ikatan Pengusaha Cargo Nusantara (IPCN) adalah sebuah organisasi atau wadah perkumpulan yang didirikan oleh para pengusaha dibidang cargo / ekspedisi, Dengan tujuan membantu semua anggota untuk maju dan besar bersama. IPCN juga menjadi sebuah wadah untuk berbagi ilmu dan pengalaman dibidang cargo / ekspedisi serta program-program pengembangan lainnya agar anggota didalamnya dapat berkembang bersama.

santunan anak yatim

santunan anak yatim

Sementara itu, Ketua YIAUpeduli, Hamdan berharap dengan silaturahmi IPCN bisa menjadi wadah yang positif bagi YIAUpeduli dan masyarakat. “Semoga dengan diadakannya kegiatan positif seperti ini, apalagi yang disantuni anak yatim IPCN bisa semakin maju,” harapnya.